Fotos: Rehberger (4)

Fleisch Ess Lust – ein passender Titel, der ab sofort über dem neuen Verkaufsraum der Fleischerei Höller in Zöbern prangt. Heuer im Sommer war es so weit und nach wenigen Wochen Umbauzeit präsentiert sich der Traditionsbetrieb nun in völlig neuem Design und mit neuem Verkaufskonzept. Beides wurde beim Festakt von Familie Höller präsentiert und konnte von zahlreichen Kunden und Geschäftspartnern, Freunden und Wegbegleitern unter die Lupe genommen werden. Musikalisch begleitet von „Die Kogi’s“  warfen Karl und Magdalena Höller einen Blick zurück auf ihr Lebenswerk. Wie es in Zukunft weitergeht bzw. über die innovativen Ideen hinter dem Umbau sprach dann Juniorchef Stefan Höller. Er hatte die Idee, sieben Tage in der Woche regionalen Einkauf zu ermöglichen. So ist die Hybrid-Lösung entstanden, die aus dem bisherigen Verkaufsraum mit Bedienung und einem zusätzlichen Selbstbedienungsshop besteht.